Bambusfleisch süßsauer

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

20 ---0 Mu-Err-Pilze
580mlDose Bambussprossen
.StangenLauch
600gSchweineschnitzelfleisch
4ElSojaöl
2TlChinagewürz
8ElChina-Essig
1Spur; Salz
0.25Tl; Schwarzer Pfeffer;
- ..-- fr.gem.
4ElZucker
8ElSojasauce Ketjap Manis
200mlHühnerbrühe
2ElMaisstärke


Zubereitung:

Die Pilze in reichlich Wasser aufkochen und dann 10 Minuten köcheln
lassen. Das Wasser abgießen und die Pilze in 1/2 cm breite Streifen
schneiden.
Die Bambussprossen abtropfen lassen und in schmale Streifen
schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das
Fleisch ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Etwa d9ie Hälfte des Öls in einem Wok erhitzen, das Fleisch darin
anbraten, mit Chinagewürz abschmecken und aus der Pfanne nehmen.
Im restlichen Öl die Bambussprossen, den Lauch und die Pilze
andünsten. Alles mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Sojasauce
süß-sauer abschmecken. Die Hühnerbrühe dazugießen.
Das Gemüse etwa 2 Minuten pfannenrühren. Das Fleisch dazugeben. Die
Stärke mit etwas Wasser verrühren, zur Sauce geben und alles kurz
aufkochen lassen. Das Gericht heiß servieren.Nach BAYERNTEXT 11.02.96 Aus R. Büttner
QiuChengzhong
CHINA / Falken Erfaßt: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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